家事・料理 最近食べて美味しかったもの教えてください!手軽に購入できるものだと嬉… 最近食べて美味しかったもの教えてください! 手軽に購入できるものだと嬉しいです! 子がぐずぐずで心のキャパがパンパンになりつつあり 食べてストレス発散だ!と思ったのに 特に食べたいものが思い浮かばず、、、、、🥲 子が産まれて物欲、食欲なくなってきてる、、、(笑) 最終更新:7月31日 お気に入り ストレス発散 パン 物欲 リ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 業務スーパーの冷凍ワッフルが私の毎朝の些細な楽しみです♡ 自然解凍で15分くらい出しとくだけで食べれるので手軽だし安いです♡ 7月30日 リ ワッフル!好きです!手軽に食べられるの良いですね🫶🫶🫶 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ワッフル!好きです!手軽に食べられるの良いですね🫶🫶🫶