※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お酒のことで問題があったのに、また飲み会があることに不満を感じています。相手が家族を大切に思っていないのではないかと思っています。

この前お酒のことでブチ切れたばっかなのに、こんな時まで飲み会😂何もわかってない、変わろうともしてない🤣
あんた別に家族なんかいらないんじゃない?😃って言いたくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
めちゃくちゃわかります!
うちは飲み会ではなかったですが、
切迫早産で、30週くらいで入院した際、数週間後にある友達との旅行に行くと言い張り、ブチギレました。
看護師さんたちを巻き込んで、いかにそれが愚かなことか説きました。
納得はいってない感じでしたが…
本当に男ってやつは腹が立ちますよね!!

• ママリ

ママリ

こんばんは😊
    もうほんと妊娠してるから余計なのかずーーっと最近の旦那見てるとやりたい放題だな😇って思ってきてしまって、この前キレた時もうちの旦那も納得してないんだろうなって😂逆になにが納得できない?!間違ってること言ってないんと思うんだけど!!ってなりますよね。あきれます😩😩😩

看護師さんいたら強いだろうな〜💪

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    本当に何が納得できないんだろう。
    相変わらず来月も、フェスに行くそうです笑
    そんな時間あったら娘に好かれる努力をしたらいいのに…と思います💦
    ママリさん、生まれたら旦那さん変わるといいですね😭
    私は諦めました。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もお酒のことでブチギレて、旦那も反省してしばらくお酒はやめる…って言ってたのに1週間後普通に飲みに行った時は唖然としました😇
いやいや、どう言うこと?って聞いたら別にもう同じこと繰り返さなければいいと思って。って。
反省の気持ちがあったらそんなことにはならんだろ😇

• ママリ

ママリ

1週間まだ経ってもないんですが、なんかもうあきれて何も言えなくなりました😂家ではこんなんなのに、外では「やっぱ嫁が1番大変って分かってるので✨️」とか外面だけはよくて、よく「いい旦那だね😢」って言われます。正気か?って言いたくなります🤣🤣🤣
    ほんと!!その場しのぎですよね〜!!!

• 18時間前
ママリ

めっっっっっちゃわかります😭

うちの旦那はお酒での失敗がかなり多く、警察にもお世話になったことがあります……
ぼったくられて何万も払ってきたことあるし、一昨日は夜中1~朝8時まで駅の駐輪場で寝てたようです😊

🧑🏻禁酒しようね
🧑🏻‍🦱うん
のやりとりも何度したことか……
自分本位でしか生きていけないなら、離婚した方が楽じゃない?
自分だけにお金と時間使えた方がいいでしょ?
というか、離婚した方が金銭的にも助かるんですが!
って何度も言ってます🫠
が、懲りないですよねーーーー
もう病気なんだと思います!

• ママリ

ママリ

うちの旦那は警察はまだないですが、お酒入ると見栄張りたくなってお金を結構払います😅お金ないのに…これがなきゃ生活余裕だったんですけど、って毎回言いたくなります( ˙▿˙ )☝
    駐輪場で寝るのは強いです😂

もうほんとに分かります!まじで離婚するからねって言ったのに、危機感もない🤣親の顔が見て見たいです🤢

• 18時間前
ママリ

分かりますーー😮‍💨
ほんと学習しないですよね!
いや、する気が無いのか。

こっちがキレた時は反省したみたいな態度取りますよね😇
それで3日も経てば元通りですが!

• ママリ

ママリ

しないし、する気もないし、話を理解してない??って思いました笑
    何を言っても無駄すぎて!!!あ、もういいや好きにしてって感じです😂

反省するのはほんと数日だけで変わったことなんか一度もないですー!完全になめてます😤

• 18時間前