コメント
ままり
以前ですが、下の子が生後9ヶ月〜2歳までコンビニで働いてました❣️
ままり
以前ですが、下の子が生後9ヶ月〜2歳までコンビニで働いてました❣️
「2歳」に関する質問
今幼稚園の2歳クラスに通ってます。 そのまま来年も年少さんとして入園予定なんですが、今度説明会というか見学会があって参加した方がいいですか? 下の子も同じように2歳クラス通うので別日で見学会があります。 願書は…
産みたいけど、障害児が怖くて決断できません。 私32歳、夫52歳、息子6歳です。 夫の年齢が高いと自閉症のリスクが高いとか、母体が30過ぎるとリスクが上がるとか、ネットなんて鵜呑みにするのは間違ってますけど、実際…
2歳の子の耳鼻科受診に生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行かなければなりません。 2歳の子は病院が苦手で、診察中は抱っこで大泣きです。 この場合、赤ちゃんはベビーカーに乗せておくしかないですよね?タイミング悪く泣かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
コンビニってどうですか?急にお迎え呼ばれたら帰れたりするんですかね💧もちろん地域や店舗によるとおもいますが꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪