お金・保険 旦那の収入に幅があり低くて手取り30万、多くて100万って感じです🤔私は… 旦那の収入に幅があり低くて手取り30万、多くて100万って感じです🤔 私は育休中で、手当金は貯金に当てようと思います。 1番低いお給料で考えるとして皆さんだったらどうやりくりしますか?? 家賃は駐車場付きで9万です! 最終更新:7月30日 お気に入り 2 旦那 貯金 育休 車 家賃 給料 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家賃9万 光熱費2〜3万?? 食費6万 赤ちゃん消耗品3万 あとは、その都度いる物(日用品や、赤ちゃんグッズ)に使います! 残ったら貯金ですかね🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント