ココロ・悩み 父親がコーチでも母親の参加が求められ、下の子の面倒が大変です。コーチ家庭は参加が難しく、夫のコーチ活動に疑問を感じています。 スポ少って父親がコーチで参加してても、コーチはあくまでコーチで保護者にカウントされないから、母も行かないといけない空気💦下の子連れてが本当に大変で💦行っても大した事出来ないのが肩身狭いし、でも行かないわけにもいかず😭💦💦 コーチしてない家庭は父母で交互に参加や下の子の面倒も2人で見れるし平和そう。夫はなぜコーチをやったんだろう🫠コーチとしてチームに人員を差し出しているのになんで肩身が狭いんだ😭😭💦 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 1 子連れ 夫 父親 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく、夫は子どもたちを教えているので私は下の子見てます!(見てますってほど小さくはないですが😅) 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 1人でウロウロする下の見ながら応援やお手伝いがしんどいです😰 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1人でウロウロする下の見ながら応援やお手伝いがしんどいです😰