じゃみ
冷凍おにぎり入れた事ありますが娘から冷たかったと言われただけで固かったとは言われませんでした。
2回目は娘から食べたいから入れてと言われて入れましたが何も言われませんでしたよ😃
じゃみ
冷凍おにぎり入れた事ありますが娘から冷たかったと言われただけで固かったとは言われませんでした。
2回目は娘から食べたいから入れてと言われて入れましたが何も言われませんでしたよ😃
「お弁当」に関する質問
旦那さんにお弁当作ってるママさん尊敬する…。 旦那より早く起きて、お弁当作って、送り出して。 うちは毎月同じ時間に出勤するわけじゃないし、子供の寝かしつけや家の事は完全にワンオペなので、旦那の為に早起きする体…
不安と後悔でいっぱいです🥺 今日、イタリアンレストランのお弁当が会社で支給されました。 その中にパンの上に生ハムが乗っているものがありました。 生ハムを食べるのは良くないと思いよけたのですがパンを食べてしまい…
夫が激務で私も疲れてきました〜 9月半ばごろからどんどん忙しくなり、これまでは20時〜遅くとも21時ごろには帰宅していたのに、22時や23時近くなるようになりました💦 専業主婦なので、私も疲れていてもそれまで待って夕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント