家事・料理 冷凍焼きおにぎり、幼稚園のお弁当に入れたら固いですか?明日の朝は早め… 冷凍焼きおにぎり、幼稚園のお弁当に入れたら固いですか? 明日の朝は早めの出勤のためできるだけ楽したくて、冷凍焼きおにぎりを入れようかと思っています。が、チンして保冷剤と一緒に持たせたら固くなっちゃいますかね💦 最終更新:18時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント じゃみ 冷凍おにぎり入れた事ありますが娘から冷たかったと言われただけで固かったとは言われませんでした。 2回目は娘から食べたいから入れてと言われて入れましたが何も言われませんでしたよ😃 18時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント