雑談・つぶやき 救急車が通るとみんな端に寄って救急車を通してあげる。この物騒な世の… 救急車が通るとみんな端に寄って救急車を通してあげる。 この物騒な世の中… 殺人、虐待、事故たくさんある不幸な世の中 一つの命をみんな助けようと道を譲ってる。 感動して運転中泣けてくる私 (車止まってから携帯いじってます) なんか情緒不安定なんかな? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 車 虐待 情緒不安定 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 分かります。゚(゚´ω`゚)゚。 私なんて妊娠するまえから涙もろい方で、救急車だけじゃなく道を譲られたり譲ったりしてるのを見たりするだけで涙ポロリしてしまいます(笑) 6月9日 ☺︎☺︎☺︎ママ ニュースでは悪いニュースばかりですが ふとした時に ちょっとした優しさを感じますよね(^^ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
ニュースでは悪いニュースばかりですが
ふとした時に
ちょっとした優しさを感じますよね(^^