Pipi
1歳過ぎたらそれぞれかなーと思います💡 ̖́-
うちは離乳食みたいな柔らかいのは1歳になる頃はもう嫌がってたし
歯も普通に生えてたのでお好み焼きとかいけました😂😂

ママ
個人差というより親の判断じゃないでしょうか?😅
1歳過ぎたら大人の取り分けられるものは取り分けてましたよ🙌
もともと味薄めな我が家なので🙌

はじめてのママリ🔰
全然okと思いますよ!
だいたい1歳過ぎたら、味付けと食材の大きさだけ考えれば同じもの食べられます🙌
Pipi
1歳過ぎたらそれぞれかなーと思います💡 ̖́-
うちは離乳食みたいな柔らかいのは1歳になる頃はもう嫌がってたし
歯も普通に生えてたのでお好み焼きとかいけました😂😂
ママ
個人差というより親の判断じゃないでしょうか?😅
1歳過ぎたら大人の取り分けられるものは取り分けてましたよ🙌
もともと味薄めな我が家なので🙌
はじめてのママリ🔰
全然okと思いますよ!
だいたい1歳過ぎたら、味付けと食材の大きさだけ考えれば同じもの食べられます🙌
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月 まだママしか言いません…。 1歳半健診の時にママ まんま うま(美味しい)は言えてます。 わんわんやアンパンマンは調子良いと言えます。 が、最近はん!ん!と指差してママに答えてほしいようで自分からは言…
1歳半3足目の靴を探しています! 今まではアシックスのハイカットの靴を履かせていたのですがだいぶ走るようになってきて次の靴は走りやすいハイカットではない靴がいいなと考えています。 オススメ教えてください!
年子育児ってどうですか🫶 気が早いかもしれませんが夫婦で子どもは最低2人は欲しいと決めています! 今の子が出てくるのが2025.12月予定 2026年は年的に避けたくて、 2027年にするか 2028年にするかで迷ってます。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント