妊娠・出産 中期採血で貧血が見つかり、毎回採血が必要とのことで不安です。 中期採血の結果が引っかかった為、病院へ🏥‼︎ 何かと思いきや『貧血』。 え?そんな事で呼ぶの?次の健診じゃダメなの?とか思いながら聞いてたら数値が良くなるまで毎回採血💉との事。 ガーーーン😭💦はぁー。毎回採血は嫌だなぁ😩 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 病院 健診 みちゃり(7歳, 11歳, 13歳) コメント ぼくドラえもん 私も貧血引っかかってから毎回健診で採血でした😭 6月9日 みちゃり 回答ありがとうございます😊 数値どのくらいですか? 私は7.9でした。そんな酷いのー?とか思いながら💦 貧血の人に採血だなんて鬼ですよね。笑 6月9日 ぼくドラえもん 7.9ですか😵 多分酷いと思われます😭笑 確か普通は11なきゃ駄目らしーです! 私は9.10うろちょろしてます😂 ほんとそれ分かります。 ただでさえ血がないのに笑 6月9日 みちゃり あー。酷いんですね😞💦 今日処方された鉄剤のシロップ飲んでみたんですがシロップとはいえ飲み終わるまでに30分もかかりました😭💦不味い不味い。こんなんじゃ鉄剤の注射の方がいい!と注射が大嫌いな私ですがマシに思えてきました。笑 数値が良くなるまで採血とかホント鬼です。挫けそうです。笑 6月10日 ぼくドラえもん 錠剤で出されなかったんですか🤔? 私も次の採血で4回目くらいに なります😂 6月10日 みちゃり 飲み薬合わなくて吐いてばっかでシロップにしてもらいました😭💦 えー!辛いですね😞 私は別件で月に1回採血➕貧血の採血で重なるときは月に3〜4回とか💔 しかも採血した2日後とかにまた採血とか。笑 嫌ですね💔 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃり
回答ありがとうございます😊
数値どのくらいですか?
私は7.9でした。そんな酷いのー?とか思いながら💦
貧血の人に採血だなんて鬼ですよね。笑
ぼくドラえもん
7.9ですか😵
多分酷いと思われます😭笑
確か普通は11なきゃ駄目らしーです!
私は9.10うろちょろしてます😂
ほんとそれ分かります。
ただでさえ血がないのに笑
みちゃり
あー。酷いんですね😞💦
今日処方された鉄剤のシロップ飲んでみたんですがシロップとはいえ飲み終わるまでに30分もかかりました😭💦不味い不味い。こんなんじゃ鉄剤の注射の方がいい!と注射が大嫌いな私ですがマシに思えてきました。笑
数値が良くなるまで採血とかホント鬼です。挫けそうです。笑
ぼくドラえもん
錠剤で出されなかったんですか🤔?
私も次の採血で4回目くらいに
なります😂
みちゃり
飲み薬合わなくて吐いてばっかでシロップにしてもらいました😭💦
えー!辛いですね😞
私は別件で月に1回採血➕貧血の採血で重なるときは月に3〜4回とか💔
しかも採血した2日後とかにまた採血とか。笑
嫌ですね💔