コメント

mama✩"
妊産婦整体協会?入ってる整体行ってましたよ(^^)
切迫も良くなるとかで特に許可は取ってません!

you
腰痛と恥骨、股関節が痛かったので昨日気功整体に行ってきました。うつ伏せやボキボキ、道具を使っての施術はないので医師には許可をもらわず受診しました(;^_^A
-
るー
優しくマッサージ程度だったら大丈夫ですかね(^◇^)けっこう皆医師に許可もらってなくても行ってるんですね^ ^‼︎
- 6月9日

麦
行きました(^^)妊婦さんもやってくれるところだったので!お店によって断るところもあります。椅子に雨白向きに座ってやってくれるところや、ベッドに横向きに寝てやってくれるところがあるので、お腹が大きくてうつぶせになれないときは、お店に確認した方がいいですよ♪
-
麦
すみません、甘白向き→後ろ向きです(笑)
- 6月9日
-
るー
姿勢によってはふつうに受けられるんですね^ ^妊婦さんでもやってくれるところを探してみます(o^^o)
- 6月9日

basil
妊娠中行ってました。妊婦可の処を探して、施術者に妊娠中であることは伝えましたが、医者には言っていません。
-
るー
とりあえず妊婦さんでもやってくれるとこだったら安心ですかね^ ^
皆いちいち許可とらなくても行ってるもんなんですね(^◇^)- 6月9日
るー
妊産婦整体協会なんてのがあるんですね!そこに入ってる整体なら安心ですね^ ^ちょっと調べてみます(^◇^)