サプリ・健康 産後10ヶ月で肌荒れがひどくなり、顎とフェイスラインにニキビができています。同じ経験をした方はいませんか。 妊娠中〜産後まで肌荒れが逆に落ち着いてたのに 産後10ヶ月になって今頃肌荒れ酷い😭😭 顎とフェイスラインのニキビが酷い、、、泣 同じ方いませんか😭💭💦 最終更新:7月2日 お気に入り 1 ニキビ 産後 妊娠中 肌荒れ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 PCOSなのもあるかもしれませんが、私も10ヶ月頃めちゃくちゃ酷かったです😭💦 1年ちょっと過ぎた辺りから落ち着いてきました😢 7月1日 ママリ 妊娠前に一度その疑いがあると言われた事があります💦主さんもですか??何か治療はされましたか?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠前は生理不順とニキビが本当に酷すぎたので数年間ピルを服用、妊活中はクロミッド等服用していましたが今は何もしていません! 産後生理周期も正常になり、ニキビも10ヶ月頃にブワッと出ただけで少し経つと落ち着いたので...! あまりにも酷すぎたら婦人科で検査してくれると思います🙆🏻♀️ PCOSは完治しませんが、PCOSであればピルは有効かなと思います💊 7月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠前に一度その疑いがあると言われた事があります💦主さんもですか??何か治療はされましたか??
はじめてのママリ🔰
妊娠前は生理不順とニキビが本当に酷すぎたので数年間ピルを服用、妊活中はクロミッド等服用していましたが今は何もしていません!
産後生理周期も正常になり、ニキビも10ヶ月頃にブワッと出ただけで少し経つと落ち着いたので...!
あまりにも酷すぎたら婦人科で検査してくれると思います🙆🏻♀️
PCOSは完治しませんが、PCOSであればピルは有効かなと思います💊