コメント

はじめてのママリ🔰
PCOSなのもあるかもしれませんが、私も10ヶ月頃めちゃくちゃ酷かったです😭💦
1年ちょっと過ぎた辺りから落ち着いてきました😢
はじめてのママリ🔰
PCOSなのもあるかもしれませんが、私も10ヶ月頃めちゃくちゃ酷かったです😭💦
1年ちょっと過ぎた辺りから落ち着いてきました😢
「肌荒れ」に関する質問
予定だと3週と6日です。 普段生理前のPMSがひどくあるのですが 今回吐き気はあるも吐くまででは無く いつも顎周りや頬にブツブツが出来るのに 肌荒れもしてません。 その他もいつもと違うな。と感じる事が ありますが妊娠…
日焼け止め(下地)、コンシーラー、リキッドまたはクッションファンデをすべて濡らしたスポンジで塗りたいのですが、おすすめのスポンジありますか🤔? 今までファンデーションに付いてきたスポンジを毎日洗って使っていた…
妊娠初期の肌荒れについて😭!! 元々生理前はニキビが増えるタイプの女です、、妊娠がわかる少し前から頬から下のニキビがやばいです😭 化粧してもブツブツが見えるし、でも仕事で化粧をしなきゃニキビが赤くて汚くて…とて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
妊娠前に一度その疑いがあると言われた事があります💦主さんもですか??何か治療はされましたか??
はじめてのママリ🔰
妊娠前は生理不順とニキビが本当に酷すぎたので数年間ピルを服用、妊活中はクロミッド等服用していましたが今は何もしていません!
産後生理周期も正常になり、ニキビも10ヶ月頃にブワッと出ただけで少し経つと落ち着いたので...!
あまりにも酷すぎたら婦人科で検査してくれると思います🙆🏻♀️
PCOSは完治しませんが、PCOSであればピルは有効かなと思います💊