コメント

はじめてのママリ🔰
PCOSなのもあるかもしれませんが、私も10ヶ月頃めちゃくちゃ酷かったです😭💦
1年ちょっと過ぎた辺りから落ち着いてきました😢
はじめてのママリ🔰
PCOSなのもあるかもしれませんが、私も10ヶ月頃めちゃくちゃ酷かったです😭💦
1年ちょっと過ぎた辺りから落ち着いてきました😢
「ニキビ」に関する質問
ベピオゲル使ったことある人、または現在使用中の方いますか?? 顔中にニキビができて2-3週間前からベピオゲルを使い始めました。 おでこ→若干カサカサ??ニキビ増えた... 頬→若干カサカサ&赤み。ニキビに変化はな…
私の、お股にポチッとニキビのような物ができました😭 痛み痒みナシで、本当小さい、2ミリくらいの固いものです。 ニキビみたいに痛く無いので、皮脂詰まり?を触った感覚に似ているような。。 痛く無いできものできた事あ…
着床出血?不正出血?生理前? どれだかよく分かりません。 生理予定日から1週間過ぎました。 2日前から茶色のおりものが出ていていつもならそのまま生理が始まるのですがまだです。 量はごく少量で1日1.2回おりものシー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
妊娠前に一度その疑いがあると言われた事があります💦主さんもですか??何か治療はされましたか??