コメント
はじめてのママリ🔰
上3人+6、7キロでしたが今回すでに+2.5〜3キロ増えていて、おやおや?😇となってます😭笑
はじめてのママリ🔰
上3人+6、7キロでしたが今回すでに+2.5〜3キロ増えていて、おやおや?😇となってます😭笑
「悪阻」に関する質問
旦那がいると楽だけど楽じゃない 誰か分かってくれます?????笑 例えば今出掛けにきたんですけど 次男が眠くてぐずってるから長男と旦那で 行ってきていいよこちらは車でちょっとドライブして 寝かせるからって言っ…
妊娠5週目で悪阻が始まりました。胎嚢確認できるまでにもう少し時間が必要なため、病院を受診できていませんが、吐きづわりなのか、常に吐き気がある状態です。 保育士をしていて、この状態では仕事ができないと思い、こ…
悪阻がキツかったら出産がめちゃくちゃ楽に感じた〜何人でも産めるってXで言ってた人、完全無痛分娩で横転👶🏻 出産自体が楽だと誤解されるからやめてほしいな💔 普通分娩で同じこと言ってたら悪阻キツかったんだなーって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
なりますよね😅😅😅
お腹いっぱい食べてないのにー😅
はじめてのママリ🔰
なんでこんな4人目だけ増えるのか分からなくて焦ってます🤣今回絶対6キロじゃ産めないです🫠
3児mama
私も無理な気がしてます😅😅😅
糖尿検査もまだあるのでヒヤヒヤしてます笑