津波警報出てる時は、保育園休ませてますか?保育園からは、津波区域では…
津波警報出てる時は、保育園休ませてますか?
保育園からは、津波区域ではないので通常保育と連絡がありました。
- はーまま(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
通常保育ですが、お仕事お休みだったり産休育休中の場合は自宅保育のご協力をお願いしますとのことだったので休ませます。
津波警報出てる時は、保育園休ませてますか?
保育園からは、津波区域ではないので通常保育と連絡がありました。
はじめてのママリ🔰
通常保育ですが、お仕事お休みだったり産休育休中の場合は自宅保育のご協力をお願いしますとのことだったので休ませます。
「保育園」に関する質問
コロナウィルスのワクチンについてです。 反ワク思考の方は申し訳ありませんが、回答ご遠慮下さい。 コロナ感染者がまた増加してきていますが、未就学児のお子さんにワクチン接種させましたか? 保育園通ってるので、感…
転職と退職についてです。 長くなりますが良ければお付き合いください。 息子を4月から保育園に預け、5月から仕事復帰していますがとにかく体調不良が多く有休も尽きそうです。 夫は現在繁忙期、両親も現役で頼れず。 …
生後3ヶ月になる子を育てております。 上の子が保育園に行っているので、 寝る時間がどうしても遅くなってしまいます💦 早めに寝かせても起きてしまうため、 遅い時間に寝る癖がついてしまったのかと不安です😭 同じ様な方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
なるほど!
休みなら休みって言ってくれた方が仕事も休みやすいんですけどね!