乾麺のざるうどん でもカレーうどんってできると思いますか?💦乾麺で6.7…
乾麺のざるうどん でもカレーうどんってできると思いますか?💦
乾麺で6.7分茹でて水で洗って、カレーうどんだしにいれる予定なのですが、無理ですかね😇?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!!
乾麺のざるうどん でもカレーうどんってできると思いますか?💦
乾麺で6.7分茹でて水で洗って、カレーうどんだしにいれる予定なのですが、無理ですかね😇?
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!!
「家事・料理」に関する質問
今日のお昼はそうめんです😆 みなさんのそうめんのときの付け合わせやおかずの定番は何ですか⁉️新しい定番が欲しいです😊 我が家はハム、きゅうり、錦糸卵です😄 昔デパートの屋上のレストランとかでそうめんがあったときは…
離乳食のバナナ、切った後すぐ水に入れて数秒レンチン、その段階でもう1部黒っぽく酸化しちゃいます 水につけると酸化しないとレシピに書いてあったのに…… そのまま裏ごししてみたものも黒っぽい……バナナのいろじゃありま…
冷凍庫は魔法の箱 冷凍庫で保存したら賞味期限とか何年前でも大丈夫!と思ってる人ー!いますか?✨😂💖 2024年12月の賞味期限の冷凍鮭、どう思います? わたし冷凍してたら大丈夫でしょ!精神なのですが、魚だけはなん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!