コメント
はじめてのママリ🔰
ねたりユーチューブみたり、ねたり買い物行ったりかなりひまです笑
ままくらげ
家事をしてるとすぐ疲れてしまうので
休み休みしてるとあっという間に下校時間です🥺
2時間で全ての家事が終わるの凄いです。
私は夕飯作りに1時間以上、1日分3人の洗濯で30分かかるので💦
遅い朝ごはんを食べながらゲームをして、時間があれば運動がてら散歩したり、ガーデニングをしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ねたりユーチューブみたり、ねたり買い物行ったりかなりひまです笑
ままくらげ
家事をしてるとすぐ疲れてしまうので
休み休みしてるとあっという間に下校時間です🥺
2時間で全ての家事が終わるの凄いです。
私は夕飯作りに1時間以上、1日分3人の洗濯で30分かかるので💦
遅い朝ごはんを食べながらゲームをして、時間があれば運動がてら散歩したり、ガーデニングをしてます☺️
「ご飯」に関する質問
不安です、胃腸炎の可能性はあると思いますか? 今日いつも通り保育園へ行きましたが、10時頃に嘔吐したと連絡があり迎えに行きました💦(朝ご飯にツナをはさんだパンを食べていました) お遊戯会練習をした後、庭で元気…
ちょっと愚痴らせてください・・・。実家への里帰りがしんどいです。 現在2歳長女、生後4ヶ月の次女が2人います。 今住んでいるところから実家へは飛行機に乗らないと行けない距離です。 次女を出産した時は母が私たち…
【フーフーするのを嫌がる子いますか?】 2歳4ヶ月の息子がご飯をフーフーすると怒ります。 私がしても怒るし、じゃあ自分でやってと言っても せずに食べて、次は熱くて怒ります😂 イヤイヤ期真っ只中で、怒って「もうい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たり😂😂やはり暇ですよね。
とりあえず失業手当がもらえる間は専業主婦でいようと思うので、のんびりしようと思います😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです…ひまです!
とくに家事をパパっと済ませるひとはとくに!