はじめてのママリ
私は言ったら貰えました🙆♀️
私の産院も写真動画撮影NGですが、性別わかった時にお股の部分のエコー写真が欲しいと言うと貰えましたよ!
はじめてのママリ
私は言ったら貰えました🙆♀️
私の産院も写真動画撮影NGですが、性別わかった時にお股の部分のエコー写真が欲しいと言うと貰えましたよ!
「病院」に関する質問
陣痛が来ても張りがわからなかった人っていますか? 予定帝王切開で2人目出産の際、先に陣痛が来たのですがその時はとにかく腰が痛い、歩けないくらい恥骨が痛い…で病院いったらなんと陣痛の張りがあったって感じで全く…
4歳の息子が入院することになりました。 検査と点滴しておくための入院です🥲 付き添いの部屋の空きがなく初めて1人で泊まります。 1〜2週間の入院と聞いてます。 もうすぐ2歳になる娘もいるのですが 保育園に通ってお…
学校で問題を起こしたりはないんですけど、注意力が散漫だったり、ADHDぽいんじゃないかと思ってます。 普通級でついていけてるなら普通級で大丈夫でしょうか? 支援級どうですか?と先生からは言われないらしいので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント