妊娠・出産 妊娠発覚前に子宮の痛み?というか違和感あった方いますか?歩いた振動や… 妊娠発覚前に 子宮の痛み?というか 違和感あった方いますか? 歩いた振動や車の振動で 下腹部?子宮の辺りに ズーンと違和感があります🥺 最終更新:7月30日 お気に入り 車 妊娠 もちもち(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理痛の痛みはいつも通りあってあとは下っ腹?至急?がチクチクした痛みはありました! 7月30日 もちもち 生理痛の痛みもあったんですね!!🫣 7月30日 ママリ 至急→子宮ですね🙏💦 ありました!ない方もいるみたいで人それぞれですが🥲 7月30日 もちもち 人それぞれですよね🥺! 生理痛とは違った鈍痛があって期待しちゃいます🥺💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
生理痛の痛みもあったんですね!!🫣
ママリ
至急→子宮ですね🙏💦
ありました!ない方もいるみたいで人それぞれですが🥲
もちもち
人それぞれですよね🥺!
生理痛とは違った鈍痛があって期待しちゃいます🥺💦