コメント

みにとまと
いきなり聞かれたらちょっとびっくりするので、少し仲良くなって学生時代の話からの流れで聞くとかが良いと思います🙆♀️旧姓と名前聞いておいて、全く違う人だったら気まず過ぎますよね😅
みにとまと
いきなり聞かれたらちょっとびっくりするので、少し仲良くなって学生時代の話からの流れで聞くとかが良いと思います🙆♀️旧姓と名前聞いておいて、全く違う人だったら気まず過ぎますよね😅
「友達」に関する質問
これって愛情不足?愛着障害なんでしょうか? 2歳9か月の子供を保育園に預けて働いています。 最近、子供がよくお友達を噛んでしまうそうです・・・ それも、何か嫌なことや不満がある時じゃなくて ほんとに何もない…
友達と遊ぶのが(申し訳ないけど)面倒くさい。良い断り方ないですか😭 向こうは1歳一人。私は4歳と0歳です。 先日あった同窓会に私は欠席したため、気を遣わせてしまいランチに誘われました。(いいのに本当に……) まあ…
保育園で仲良くしてもらってるお母さんと 送迎の時会い少し話していました! そこに私の知らないお母さんが来て さっきまで話していたお母さんは 知り合いのようで私は初めましてだったので こんにちは〜とお互いに挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
みにとまとさん❤️
確かにそうですね。。。取っ掛かりとして何て話しかけたらいいと思いますか?
みにとまと
私だったら、子供がいつもお世話になってますーみたいな挨拶から始めます!会話出来るようになったら地元どこですかー?とか聞いてみて、同じだったら掘り下げてみます😊
ゆみ
みにとまとさん❤️
なるほど🧐ちょっとずつ詰めてみます☺️