はじめてのママリ🔰
まだ4歳2歳なので親から離れることはないので付けてないですが、小学生の姪っ子は靴と中敷に入れるタイプのGPS付けてるみたいです!
ランドセルとかだと何があっても捨てられる可能性高いけど靴のほうがまだ身につけてる可能性高いらしいです!
はじめてのママリ🔰
まだ4歳2歳なので親から離れることはないので付けてないですが、小学生の姪っ子は靴と中敷に入れるタイプのGPS付けてるみたいです!
ランドセルとかだと何があっても捨てられる可能性高いけど靴のほうがまだ身につけてる可能性高いらしいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子たちはキッチンでおままごとするのが好きなんです❤️ しっかりしたキッチンのおもちゃを買おうか悩んだこともありますが、家では散らかるのが嫌だな。捨てる時大変だよな。すぐ飽きるかな?と思いしっかりしたキッ…
【どの園がいいと思いますか?】 🏠前提条件 ・パパ→基本テレワーク、裁量労働制 ・ママ→教育公務員、復帰後数年は時短希望 ・来年度4月時点で3歳7か月と1歳8か月の子がいる ・実家義実家は県外&働いてる為頼れず 🐣A保育…
睡眠に困ってて相談しているのに、「うちは夜一回も起きないよ!」「夜間授乳、ここ数ヶ月してないです」など、マウントを取るような回答が多くて、まだ夜間授乳で数回起きている私にはメンタルに答えてしまいます… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント