※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ。❀
ココロ・悩み

心因性の膀胱炎で頻尿が続いており、特に子どもと一緒で大変な状況です。どうすれば落ち着きますか。

心因性の膀胱炎どうしたら治りますか?
元は普通の膀胱炎でしたが、もう治っているのに頻尿が続いています。
ひどい時は5分10分でトイレ。
しかも家のトイレですら1人で行けなくなってマママママママママママママママ…。
一緒に来て。ママ拭いて。ママ少し離れてて。もう少しこっち来て。常に付きまとわれて、このところほんとに可愛いと思う余裕すらありません。
私もフルで仕事してるし、ほぼワンオペだし、寝てる時は夜驚があるので離れられないし、時間的にも体力的にも限界です。

頻尿どうしたら落ち着きますかね…_:( _ ́ཫ`):_

コメント

りんごママ🍎

わたしの実体験ではないので、参考にならないかもしれませんが、つい最近わたしの母も膀胱炎になりました💦

母は、とりあえず受診はせずに薬局に売っている膀胱炎に効く漢方を飲んだら良くなったそうです!

オシッコに行きたくなったら、我慢せずになるべく出すことが大事です!