コメント
⛄️
修了証明書を前と同じ内容で書き続ければ問題ないと思いますよ!
私も書いてある内容と働いてる時間違う週とかありました🕺🏻
ライチ
私も就労証明とは全く異なってますが、特に問題なく過ごしてます。
-
ママリン
とりあえず基準さえ満たしてればいいんですかね🥹💦
- 8月2日
⛄️
修了証明書を前と同じ内容で書き続ければ問題ないと思いますよ!
私も書いてある内容と働いてる時間違う週とかありました🕺🏻
ライチ
私も就労証明とは全く異なってますが、特に問題なく過ごしてます。
ママリン
とりあえず基準さえ満たしてればいいんですかね🥹💦
「パート」に関する質問
夫に、1人じゃ不安だから立ち会い出産をして欲しいと言ったら、急いで行く!でも仕事は遊びじゃないから、絶対ではない。絶対って言って期待させても仕方ない。と言われました。 旦那的には、出産が最優先のつもりみたい…
仕事が続かなくて悩んでいます 全て事務です 30代半ば ブラックで5ヶ月で退職 1年7ヶ月でリストラ 7年半勤務、出産で退職 ここまで正社員 専業主婦 ブランク5年経て パート勤務 パワハラにあい2ヶ月で退職
30〜40代の姉妹で、 どちらかは結婚して家庭を持っていて、 どちらかは独身という方はおられますか? 関係はうまくいってますか? 私と姉は基本的にはとても仲は良いのですが、私は結婚して子供もいて家庭円満、姉は独…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
それが、来年からの学童の申し込みの基準を満たしてなくて、相談したところ、見込みでいいから満たすように書いてと言われました🥹
何度も聞きましたが、それでいいと...不安です🙃
まだ転職したばかりで、契約した時間帯と違う時間になったしまったと言おうと思っていますが...
⛄️
多分市役所?から職場に電話くることもないと思うし職場の人と口裏合わせておけば問題ないかと思いますが…🥹