コメント
⛄️
修了証明書を前と同じ内容で書き続ければ問題ないと思いますよ!
私も書いてある内容と働いてる時間違う週とかありました🕺🏻
ライチ
私も就労証明とは全く異なってますが、特に問題なく過ごしてます。
-
ママリ
とりあえず基準さえ満たしてればいいんですかね🥹💦
- 8月2日
⛄️
修了証明書を前と同じ内容で書き続ければ問題ないと思いますよ!
私も書いてある内容と働いてる時間違う週とかありました🕺🏻
ライチ
私も就労証明とは全く異なってますが、特に問題なく過ごしてます。
ママリ
とりあえず基準さえ満たしてればいいんですかね🥹💦
「パート」に関する質問
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分〜15分 8:30〜17:00、4週8休、年間休日111日、年…
離婚時パートで金銭面不安だったけど、今は幸せ!って方いらっしゃいますか?💦 離婚したいけど、夫の稼ぎがいいので子供的には私が我慢して夫といる方が旅行や習い事などたくさん経験させてあげられていいのかなと踏みと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
それが、来年からの学童の申し込みの基準を満たしてなくて、相談したところ、見込みでいいから満たすように書いてと言われました🥹
何度も聞きましたが、それでいいと...不安です🙃
まだ転職したばかりで、契約した時間帯と違う時間になったしまったと言おうと思っていますが...
⛄️
多分市役所?から職場に電話くることもないと思うし職場の人と口裏合わせておけば問題ないかと思いますが…🥹