⛄️
修了証明書を前と同じ内容で書き続ければ問題ないと思いますよ!
私も書いてある内容と働いてる時間違う週とかありました🕺🏻

ライチ
私も就労証明とは全く異なってますが、特に問題なく過ごしてます。
⛄️
修了証明書を前と同じ内容で書き続ければ問題ないと思いますよ!
私も書いてある内容と働いてる時間違う週とかありました🕺🏻
ライチ
私も就労証明とは全く異なってますが、特に問題なく過ごしてます。
「パート」に関する質問
パートの面接延期 子供が熱を出したので、明日予定していたパート面接を延期してもらいました😭😭 こういうのって採用に不利になるんでしょうか😭? 採用センターでは理由は聞かれず、別日を取ってくれました。学生さんや…
今日のお昼はそうめんです😆 みなさんのそうめんのときの付け合わせやおかずの定番は何ですか⁉️新しい定番が欲しいです😊 我が家はハム、きゅうり、錦糸卵です😄 昔デパートの屋上のレストランとかでそうめんがあったときは…
うちは保育園行かせない 何と返せばいい?😭 子供が産まれてから仲良くしてたママさんが もうすぐ復帰します その人は育休中、私は旦那についてきて辞めているので今は専業主婦です。 ママさんはもうすぐ保育園に入れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント