お仕事 アダルト関連の会社で働いてる方、周り(特に家族や親族)には正直に話し… アダルト関連の会社で働いてる方、周り(特に家族や親族)には正直に話していますか? 私が現在パートで働いているのですが、きちんとした会社とはいえ両家両親には言えずにいます💦 実親には誤魔化していますが、義親には働いていること自体伏せてます。 義親は根掘り葉掘り聞いてくる+スピーカーなので安易に答えられないためです。 夫には正直に伝えていますが、子供には適当に伝えてます😅 最終更新:17時間前 お気に入り 3 夫 パート 家族 体 会社 両親 親族 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前エロ漫画の倉庫で働いてました🥺 友達とか妹には言ってましたが 親とかには倉庫で本仕分けてる としか言ってませんでした🤔 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント