はじめてのママリ🔰
私が吐き気ある時は点滴打ってもらいます😭点滴打つと3時間くらいは拘束されますが、どんな薬飲むより回復が早いです💦

ままり
他の方もおっしゃるように、点滴すごく効きます!
私は45分くらいかかって点滴してもらって、終わって帰れたかなって感じです。
めちゃくちゃ即効性はないですが、じわじわ効いてきます。
妹はもう点滴の途中からめっちゃ楽になるよねーと話してたので、人によるかもですが、飲み薬とかよりはかなり効果あると思います。
はじめてのママリ🔰
私が吐き気ある時は点滴打ってもらいます😭点滴打つと3時間くらいは拘束されますが、どんな薬飲むより回復が早いです💦
ままり
他の方もおっしゃるように、点滴すごく効きます!
私は45分くらいかかって点滴してもらって、終わって帰れたかなって感じです。
めちゃくちゃ即効性はないですが、じわじわ効いてきます。
妹はもう点滴の途中からめっちゃ楽になるよねーと話してたので、人によるかもですが、飲み薬とかよりはかなり効果あると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
熱中症かな… さっきふと起きて頭あげたらぐるぐるした目眩… すぐに頭下ろして天井みたらまだぐるぐる。 え、なに?怖い。と思ってもう1度頭あげたら まだ目眩する。 ゆっくり座ってもまだぐるぐる… やっと落ち着いてトイ…
ここ半年くらいストレートネックで整骨院に通ってるのですが、中学時代からお世話になってたところで前回は7月10日くらいに行き、そして今日は7月30日に行ったのですが「2週間空くことが2回続いたら保険使えなくなるから…
薬疹とアナフィラキシー反応の違いが調べてもいまいち理解できません… 薬剤アレルギーが多いほうで、合わないものは飲んだら10分程度で顔以外の全身にかなりひどい蕁麻疹とかゆみが現れます。 呼吸困難はないので、これは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント