はじめてのママリ🔰
絶対嫌です(笑)里帰りしてても生後0ヶ月で飲み会はあり得ません!行くなら赤ちゃん連れて飲み会行けっていいます。もちろん脅し文句です!

はじめてのママリ🔰
わたしなら今がチャンスだ!行っておいでー!と言います🍻
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です(笑)里帰りしてても生後0ヶ月で飲み会はあり得ません!行くなら赤ちゃん連れて飲み会行けっていいます。もちろん脅し文句です!
はじめてのママリ🔰
わたしなら今がチャンスだ!行っておいでー!と言います🍻
「旦那」に関する質問
親族との名前被りについて質問です。 旦那の妹の娘ちゃん(生後6ヶ月)が名前に茉という漢字が入っています。 次の子が女の子なら茉の字を使って瑛茉(えま)にしたいなとずっと思っていたのですが、幸い2人目は男の子で別の…
夜の寝返りが怖いです。 寝返りができるようになったのですが、まだ寝返り返りができません 夜中でも1人で寝返りしてしまうため、タオルをつけているのですがそれを乗り越える時もあります baby smileやsense-uを購入し…
【至急教えていただきたいです】 夜中の3時頃息子が起きて少しからだ熱いなくらいで ボーッと目が開いたまま寝ず 旦那が抱っこして寝かしつけしてたら いきなり嘔吐しました 熱は37.9でその後落ち着き始めたので みん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント