ぴーちゃんママ
友達のお子さんの症状に似てるかも🧐3週間だか1ヶ月くらいで熱が出るっていってたので🤒
正式名称か分からないんですが
周期性熱発とか言っていた気がします
ぴーちゃんママ
友達のお子さんの症状に似てるかも🧐3週間だか1ヶ月くらいで熱が出るっていってたので🤒
正式名称か分からないんですが
周期性熱発とか言っていた気がします
「病院」に関する質問
40度近い熱が出てます。 朝方震え出したのですが、これは悪寒でしょうか? 解熱剤使いたいですが、4時間程しか持たないです。 切らしたらすぐに高熱に上がってしまって💦 さすがに40度近くで解熱剤使わないのは、辛そうだ…
授乳間隔について🍼 生後1ヶ月と6日で完ミです。 1日のトータル量は760~800飲みます 朝〜夜は3.4時間ごとに飲んでいるのですが夜中だけ4時間半とか5時間半寝てくれる日があるのですがこの時期はまだ最大でも4時間とかで…
予防接種予定通り行けなくて間がかなりあいてしまいました。 病院予約するか、保健センターに相談してからにするか 迷っていますどう思いますか? 間空いた事ありますか?どのくらい空いた事ありますか。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント