※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅにー
ココロ・悩み

バツイチ旦那が前妻と建てたログハウスを売りたい。田舎で売れるか心配。旦那の収入が少なく、生活費は私が全て負担。家を早く売りたい。

バツイチ旦那が前妻と建てた家を売りたい‼︎
ログハウスで暖炉あり。
でも建てた場所が田舎過ぎて…売れるか心配。
なんで建てたんだ💢

誰かに助けてほしい‼︎

いとこが元不動産で働いてたから、明日電話相談予定。。

旦那はノーテンキ。
あたしは子供が欲しいけど、前妻との家のローンと今のアパート賃貸の支払いで旦那の収入はほとんど消えて、生活費はすべて私。こんなんで私が妊娠なんかしたら破産です。

未来のためにも一刻も早く家を売りたい‼︎
早く売れる方法ありませんか?

コメント

umauma

旦那が独身時代に買ったマンションを売りました!
コツは不動産屋選びです!

チラシを出したり、ホームページに載せている物件を更新したりアピールをたくさんしてくれるところを選ぶ。

ホームページに家の写真を出す。

あとは運ですね、、、売れない家はないと不動産屋さんにはげまされました!

うちは立地が悪く、しかも居住しながらの売却で2年かかりました。
早く売れるといいですね!

*K♡MAMA*

ログハウスで田舎なら
スタジオとして貸すのはどうでしょうか♪管理が大変になるかもしれないですがいいと思います♪

みゅにー

コメントありがとうございます‼︎
不動産選び‼︎大切ですね(^^)
いろんなところに問い合わせてみます。出来るだけ早く売れればいいなぁ♫

みゅにー

コメントありがとうございます‼︎
スタジオですか⁈その考えはありませんでした(^^)
参考にさせていただきます☆