※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が風邪ひいて病院行ってて、娘も風邪で休んで面倒みてて、書類整理も…

私が風邪ひいて病院行ってて、娘も風邪で休んで面倒みてて、書類整理もしたのに、『何にそんなに疲れてるの?』と夫が言いますし、夫がタバコをトイレで吸ってる間娘の面倒見てて、テーブルや床を少しだけ汚したのに対して『掃除するのも大変なんだぞ。汚さないようにちゃんと見とけ』と言われました。夫はちょっと掃除機かけるだけなのに…買い物する時も料理する時もこれは食べたくない、これは歯が痛いから食べれないとか言うくせに自分の好きな物や外食は普通に食べる 夫に合わせて料理してるから、栄養素の偏った柔らかいものしか食べられないです。しかも歯医者を何かある度に伸ばします。もう夫のために料理したくないです。どう思いますか?

コメント