コメント
mimika🧡
わたしはお祝い弁当など頼んでみんなで自宅でしました(o^^o)
たらこ
私は14時にご祈祷の予約だったので、神社に行く前に食事に行きました😊
お店にバウンサーがあり貸してもらえたのでずっと乗せてましたよ🙌
お宮参りはご祈祷、食事、移動、写真撮る間ずーっと寝てました😅💦
-
ぷーさん
バウンサーあったんですね🙌✨
あると便利ですよね!
行こうとしてるお店は多分無いです😭
座布団の上とかもありですかね?笑
写真は写真館ですか☺️?
ずっと寝てるとかお利口ですね💕
どれくらい寝てくれるか未知すぎて不安です😭💦- 6月9日
たらこ
座布団でも全然ありだと思います🤗
ずっと抱っこしてるのも大変ですよね💦私自身、久しぶりの外出ですごく疲れました😵なので、noripさんの負担が少ないようにした方がいいと思います🙌
写真は撮る予定ではなかったのですが、義母がどうしてもという事で撮りに行きました😅
-
ぷーさん
座布団に寝かせることにしようかと思います✨
やっぱり久しぶりの外出は疲れますよね💦
お気遣いありがとうございます☺️
私も実母に写真は残しといてあげなさいと言われました😓
何回も聞いて申し訳ないのですが
全部で何時間くらいかかりましたか?
写真はスタジオアリスで撮るつもりなのですが、2時間半もかかると言われてしまい💦
ご祈祷とかご飯とか含めるとだいぶ時間かかるなぁと思いまして(´×ω×`)- 6月9日
-
たらこ
写真は地元の写真館で撮ったので、1時間程で終わりましたよ😄2時間半は長すぎですね💦
お宮参り当日は、10時過ぎに家を出て旦那の実家に行き、食事、ご祈祷、写真撮影までして帰宅したのが16時半すぎていたと思います😣子供がずっと寝ていてくれて本当に助かりました😭写真は全て寝てるものですが😂- 6月9日
-
ぷーさん
やっぱり2時間半は長すぎですよね😱
私も10時から写真なので同じ時間くらいになりそうだなと思いました🙌✨
間で授乳もしないといけないしで結構大変ですよね💦
写真の寝てる起きてるのタイミングは難しそうですが(*_*)
私も寝てくれることを祈ります🙏笑
ありがとうございます☺️✨- 6月9日
ぷーさん
自宅でお弁当もいいですね(^^)
お祝い弁当なんんてあるの初めて知りました✨
ありがとうございます♪♪