コメント

たかこ
早い段階に予約して下痢便の付いたおむつを持って受診した方が良いと思います。

ゆーゆー
下痢が続き病院受診して整腸剤もらって1週間飲ませましたが治らず、
薬やめて粉ミルクをノンラクトに変えてみて!と言われしばらく変えてみたらだいぶマシになりました!
たかこ
早い段階に予約して下痢便の付いたおむつを持って受診した方が良いと思います。
ゆーゆー
下痢が続き病院受診して整腸剤もらって1週間飲ませましたが治らず、
薬やめて粉ミルクをノンラクトに変えてみて!と言われしばらく変えてみたらだいぶマシになりました!
「小児科」に関する質問
熱なし、下痢なし、鼻風邪なし ですが昼寝中と、先ほど寝かしつけた2時間後に 咳き込んで嘔吐🤮しました。 見た感じ痰も絡んでるような出かたです。 明日、小児科にいくか熱なければ 様子見にしとくか迷ってます。。 …
溶連菌って気付かずに登園してる子って絶対いますよね😩? かかりつけ医は夏風邪と診断しましたが結局、他の小児科で検査して溶連菌でした💦 仕事してるから保育園預けてるのに結局意味ないー
2歳半の子供です 夜突然つかれたと泣き始めて、 熱を測ったら39度近くありました。 うなされたように手が痛いと大泣きし始め、しばらくして落ち着きました。 これは何かの感染症ですかね💦 風邪症状はありません、、、 明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日前に下痢便の検査でアデノとロタ+だったのですが、もう一度ということでしょうか?
たかこ
また、受診した方がママさんも赤ちゃんも安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます。
そうします!