コメント

フラペチーノ
分かります!
仕事か子どもの相手か、本当1人時間なくてしんどい夏休みです😂😂
休みの日も日常の買い物、洗濯、掃除、、、
暑さで疲れやすくもなってて、イライラしがちです⤵️
フラペチーノ
分かります!
仕事か子どもの相手か、本当1人時間なくてしんどい夏休みです😂😂
休みの日も日常の買い物、洗濯、掃除、、、
暑さで疲れやすくもなってて、イライラしがちです⤵️
「ココロ・悩み」に関する質問
死産してから1ヶ月。 死産をきっかけに 仕事を辞めてしまいました。 本当は働けるまで働いて産休とるつもりでした。 私も好きで辞めてません。 辞めたくなかったです。 でもみんな妊娠してた事知ってたし もうどんな顔…
泣き続けること6時間。なにしても大暴れ。 抱っこ、抱っこ紐、おくるみ、おしゃぶり、ありとあらゆることやり尽くした。 あと15分で次のミルク。 そろそろ疲れたよね!?!?!? 寝てください!!!!!お願いします!!…
専業主婦、そんなにダメでしょうか🥲? 私は専業主婦ですが、ワーママの友人に 「専業主婦って外で動かないから痩せないよね〜」 「子供も保育園行ってないから社会性身に付かなくてお友達と上手くやれないよね〜」 と言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭!!!
預けるならお弁当家にいるならお昼ご飯作らなきゃ行けないし仕事行って帰ってからご飯食べると子供も食べたいってなるしで🥵