ママリ
わたしが働いてるとこ、事務職で服装は「華美でない」とか曖昧なものですが、さすがにそれだけ肌が見えてるものは仕事では着るべきじゃないなと思います😵💫
たまにいます…サンダル履いてきたり、スカートに素足だったり、休日?って感じのデザインのハート柄のズボン履いてきてる人…
はじめてのママリ🔰
私服やアパレル系ならいいかなって思いました💦
透け透けは目に入る人も気をつかいますね。
ママリ
わたしが働いてるとこ、事務職で服装は「華美でない」とか曖昧なものですが、さすがにそれだけ肌が見えてるものは仕事では着るべきじゃないなと思います😵💫
たまにいます…サンダル履いてきたり、スカートに素足だったり、休日?って感じのデザインのハート柄のズボン履いてきてる人…
はじめてのママリ🔰
私服やアパレル系ならいいかなって思いました💦
透け透けは目に入る人も気をつかいますね。
「職場」に関する質問
今の職場、続けて休んだら菓子折りを持って行く文化があります。 旅行のお土産もそうですが、体調不良でもです。 子どもがインフルで日曜日まで自宅療養ですが、土日は旦那休みなので土日は仕事に行きます。 仕事は朝9時…
夫が勤務中に運転をしていて、交通事故未遂?みたいな感じになりました。(内容は端折りますが、どちらかというと相手が被害を受けた側になる) 1ヶ月以上前のことですが、相手方やこちらの体調不良と予定の都合で今日この…
シンママさんで恋愛されてる方いますか? 再婚は考えてないけど、毎日の子育ての息抜きや癒しに彼氏がほしいなって思うようになりました。 職場は女性しかおらず、住んでいるところも田舎なので出会いが全くありません😂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント