ママリ
わたしが働いてるとこ、事務職で服装は「華美でない」とか曖昧なものですが、さすがにそれだけ肌が見えてるものは仕事では着るべきじゃないなと思います😵💫
たまにいます…サンダル履いてきたり、スカートに素足だったり、休日?って感じのデザインのハート柄のズボン履いてきてる人…

はじめてのママリ🔰
私服やアパレル系ならいいかなって思いました💦
透け透けは目に入る人も気をつかいますね。
ママリ
わたしが働いてるとこ、事務職で服装は「華美でない」とか曖昧なものですが、さすがにそれだけ肌が見えてるものは仕事では着るべきじゃないなと思います😵💫
たまにいます…サンダル履いてきたり、スカートに素足だったり、休日?って感じのデザインのハート柄のズボン履いてきてる人…
はじめてのママリ🔰
私服やアパレル系ならいいかなって思いました💦
透け透けは目に入る人も気をつかいますね。
「職場」に関する質問
弟が新築検討しててママリで意見聞きたいと…笑 ざっくりですが、 住宅ローンもっと高く設定できるけど 生活余裕でて、旅行も行けるし、趣味もできる or 無理ないくらいの身の丈にあった住宅ローン でも物価など考えると…
全然株や投資わからないですが ニーサとりあえず学資がわりにしていて 旦那が仕事で貯めてた財形やめて ニーサに移すっていうのですが どうですかね?? 職場の人は結構そうしてるみたいで😣
場違いな質問でしたらすみません💦 先輩女性(同じ職場で働いていた)2人と今度会う予定です。 久しぶりにあう予定なのでプレゼント?手土産?でも渡したいと思っています。 予算は1000円代です、、! 後輩から貰って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント