雑談・つぶやき 車でスマホで音楽聴いてる方いますか?どうやって聞いてますか? 車でスマホで音楽聴いてる方いますか? どうやって聞いてますか? 最終更新:6分前 お気に入り 車 スマホ ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマホBluetooth繋いでます! 14時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 どうやって繋ぎましたか? 説明書見ながらしてるんですがよく分からなくて💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 ナビのBluetooth設定で新規登録します! スマホのBluetooth設定画面開いて その他のデバイスというところに 車のデバイス表示されるので それをタップします(*^^*) 14時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 教えてくださってありがとうごさいます(*^^*)助かりました😊 10時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 スマホがアンドロイドなのですが、この設定でいいですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 その画面の機器接続です📱 9時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうごさいます(*^^*)やってみます😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 繋がりますように🙏 5時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛接続できました\(^o^)/ 音楽聴く時はどうやれば聞けますか?😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです😊 普段通り音楽流せば車から流れてきますよ🎧.*♬︎ 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは\(^▽^)/! 車の機械は触らなくても、スマホで音楽流せば車から流れてくるって事でいいてますか?😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます😊 自分のスマホからならTikTokから流す音楽でも聴けますかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! スマホの音源全部車にいきます♬.*゚ 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうごさいます(*^^*) 助かりました😊感謝です🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ!グッドアンサーありがとうございます😊 57分前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こちらこそ、丁寧に教えてくださってありがとうごさいます(*^^*) 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
どうやって繋ぎましたか?
説明書見ながらしてるんですがよく分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
ナビのBluetooth設定で新規登録します!
スマホのBluetooth設定画面開いて
その他のデバイスというところに
車のデバイス表示されるので
それをタップします(*^^*)
教えてくださってありがとうごさいます(*^^*)助かりました😊
スマホがアンドロイドなのですが、この設定でいいですか?
はじめてのママリ🔰
その画面の機器接続です📱
ありがとうごさいます(*^^*)やってみます😊
はじめてのママリ🔰
繋がりますように🙏
こんばんは🌛接続できました\(^o^)/
音楽聴く時はどうやれば聞けますか?😊
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
普段通り音楽流せば車から流れてきますよ🎧.*♬︎
こんばんは\(^▽^)/!
車の機械は触らなくても、スマホで音楽流せば車から流れてくるって事でいいてますか?😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
ありがとうございます😊
自分のスマホからならTikTokから流す音楽でも聴けますかね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
スマホの音源全部車にいきます♬.*゚
ありがとうごさいます(*^^*)
助かりました😊感謝です🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます😊
こちらこそ、丁寧に教えてくださってありがとうごさいます(*^^*)