コメント
ちゃたこ
出産お疲れ様でした✨
私も6年空いて長男次男出産して、顔が同じで驚きました😆体重も8gしか差がなく、本当に長男のコピーでした。(笑)
次男が今2歳半で、成長してくると顔も体も性格もどんどん変わって来てますが、写真や動画見返すとどっち…?と思うことがよくあります😂
ちゃたこ
出産お疲れ様でした✨
私も6年空いて長男次男出産して、顔が同じで驚きました😆体重も8gしか差がなく、本当に長男のコピーでした。(笑)
次男が今2歳半で、成長してくると顔も体も性格もどんどん変わって来てますが、写真や動画見返すとどっち…?と思うことがよくあります😂
「2人目」に関する質問
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
食器洗いが楽になる方法何かありますかー?💦 私が2人目を妊娠し、夫の名乗りで食器洗いが夫担当になったのですが、苦手なようで時間がかかっており、毎日のように文句垂れてきます。 文句を聞き続けるのが不快で、紙皿紙…
正直2人目が男の子で想像がつかなくて、ある程度分かってる分女の子が良かったな〜とうっすら思ってしまっていたのですが、調べているうちに絶対絶対可愛い!!と思うようになり、今では楽しみで仕方がありません🥹🥹🥹❣️ 男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
顔と体重似ていたんですね♡
やっぱり見分けつかなくなりそうですよね😂
兄弟で似てると嬉しいですよね♡
我が家はお兄ちゃん2676g
弟が2032gで低体重児だったので
明日一緒に退院できなくて寂しいですが搾乳しつつ面会毎日する予定です😢