※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「買い物」に関する質問
- 

医師に診断してもらわないと確実にはわからないと思いますが 返却BOXに携帯も一緒に入れちゃったり 財布の中にお金入ってない状態で買い物行ってしまったり すぐ忘れ物したりするのってADHDの可能性高いですかね💦
 - 

みなさん資産運用ってしてますか? 私全くしてなくて💦 定期貯金と子供の学資くらい 積立ニーサとかiDeCoとかってした方がいいのでしょうか? 楽天でよく買い物をするので、楽天証券での積立NISAしようかなと、気になって…
 - 

子供が何かにウイルスかかると思うのですが、 療養は、5日ですよ!と先生に言われて紙を渡されても、子供って必ずあと1日2日ってなると元気だし、外でたくなるし、母は買い物行かないと食材もないし日用品も買いに行かな…

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント