家族・旦那 もうすぐ14時半。旦那がまだ寝てます😇3歳の息子と買い物行く約束してた… もうすぐ14時半。 旦那がまだ寝てます😇 3歳の息子と買い物行く約束してたのに 何時に行くつもりですかね〜 19~20時には寝かせたいのに 旦那の都合でしか動かないので イライラします。 年収1000万超えて週1休みなら 寝かせてあげるべき!と前に複数人から コメントいただきましたが 年収が少なくたって、旦那は寝るような人です。 だからモヤモヤ… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 3歳 息子 年収 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えええ!!旦那さま、何時に寝たんですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日は23時に寝ました😇 1時間前 ママリ それで14時半は寝すぎですよね💦 逆に寝すぎて体が怠くなるので良くないですし😭😭 息子さんとの約束もあるのに、、、 週一休みは大変だと思いますが、 それではなんのために働いてるの?という感じで 本末転倒というか、、、😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は23時に寝ました😇
ママリ
それで14時半は寝すぎですよね💦
逆に寝すぎて体が怠くなるので良くないですし😭😭
息子さんとの約束もあるのに、、、
週一休みは大変だと思いますが、
それではなんのために働いてるの?という感じで
本末転倒というか、、、😢