コメント
ままり
153cmの48キロだとちょうど良いくらいだと思いますよ!
顔がコケているというのは、お顔が痩せている、お顔にお肉がつきづらい体質になったとかはあるかもしれませんね。
うちの旦那は痩せているのですが、太っても顔に肉がつかないタイプなのでいつも顔がコケてます!
どこにお肉が付きやすいか、つきづらいかは人それぞれですし、年齢にもよって変化もしていくと思うので、何が悪いとかじゃなくて年齢の変化でもあるかもしれません🤔
ままり
153cmの48キロだとちょうど良いくらいだと思いますよ!
顔がコケているというのは、お顔が痩せている、お顔にお肉がつきづらい体質になったとかはあるかもしれませんね。
うちの旦那は痩せているのですが、太っても顔に肉がつかないタイプなのでいつも顔がコケてます!
どこにお肉が付きやすいか、つきづらいかは人それぞれですし、年齢にもよって変化もしていくと思うので、何が悪いとかじゃなくて年齢の変化でもあるかもしれません🤔
「体重」に関する質問
みなさんはエコーの時の推定体重と 産まれた時の体重って合ってましたか? 私は1人目2500あるかな〜? 実際2870g 2人目産まれる前日エコーして2900 実際3306g 誤差ありすぎるーーww なので私はエコーをあまり信じてい…
産後3ヶ月、全然体重減らず体型も戻らずです🥹 156cm,63kg 字にするとやばすぎる😂 妊娠出産を経た勲章の体として愛せるようオシャレを楽しみたいのですが、同じような身長体重の方、おすすめアイテムやブランドを教えてい…
妊娠中ずっと口がまずい感じあったり、よだれつわりだった方は産んだ瞬間味覚とか全部戻りましたか? それとも数時間〜数日かけて戻りましたか? 口がずっと気持ち悪くて、食べられず、つわりで落ちて切り体重は妊娠前よ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
26歳です🤣
産む事に劣化は感じてます、後運動不足もあるかもしれません!面長デコひろなので余計それもあるかもです