はじめてのママリ🔰
取れるのであれば取ってあげた方がいいのではないでしょうか?
ひと手間かかりますけどね、、、
それか拭くものをコットンから変えてみたらどうですか?
口の中に異物があるままのご飯は赤ちゃんも嫌かなと思いました。

ママリ
コットンって凹凸に当たるとモケモケしやすいですよね。
妹は清浄綿で拭いてたので参考になれば。
(私はピュアレーン塗るので拭いたことなかったので、使用感のアドバイスはできませんが…)
はじめてのママリ🔰
取れるのであれば取ってあげた方がいいのではないでしょうか?
ひと手間かかりますけどね、、、
それか拭くものをコットンから変えてみたらどうですか?
口の中に異物があるままのご飯は赤ちゃんも嫌かなと思いました。
ママリ
コットンって凹凸に当たるとモケモケしやすいですよね。
妹は清浄綿で拭いてたので参考になれば。
(私はピュアレーン塗るので拭いたことなかったので、使用感のアドバイスはできませんが…)
「窒息」に関する質問
親がベットの場合、赤ちゃんはどこで寝かせるのがいいでしょうか? ベビーベット、添い寝、ベットインベット、お布団、お布団+サークル、大人ベットの壁の間にお布団を敷くなどなど… ベビーベットは木のフレームでは…
おもちゃの誤飲について。 シルバニアのアイスクリームを誤飲したかもしれません。 5〜8mmくらいです。 今普通ということは 窒息しなかったということですよね?😭 なので、自然に便から出てくるの待ってます😭 もし出…
生後4ヶ月の息子が昨日から寝返りデビューしました🥺 ベビーセンサーもつけててなるべく目を離さないよう注意深く見てます。うつ伏せになったらまだ窒息が怖いのでなおすようにしてますが、どうやらうつ伏せが楽しいみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント