息子が朝寝していて、私が添い寝中。可愛い仕草に夢中で家事が手につかず。息子のかわいさに癒されるけど、抱っこで疲れる。他の方も可愛いと思う瞬間は?
息子が朝寝していて今添い寝してます。
家事しようかなーと思うのですがたまに薄目あけて私がいるか確認してます。(本当に確認しているかはわかりませんが)
最近1人遊びも全然しないし、寝させるとだっこだっこで抱っこか寝るか泣いてるかの3択ですが薄目で確認してるのがたまらなくかわいくて結局寝てても何もできずです❤
泣く前の下唇を突き出して我慢してる顔もたまらなくかわいいし私を見てにこにこ笑うのもかわいいし、抱っこのしすぎで腕も腰も痛いですががんばれます💕
みなさんのたまらんなーって思う時はどんな時ですか?😍
- micky(5歳4ヶ月, 7歳)
ちびまるまーる
1才半の息子の寝かしつけで。横でひたすら寝たふりしてるのですが、くらやみのなかゴロゴロ転がってきて私の顔を覗きこみほっぺをツンツンしてきて「マンマー」と起きてるか確認されます。
そこで起きてしまうと寝かしつけが長引くのですが、つい誘惑にまけてハグしてしまいます(笑)
そこからひと遊びしてしまうので、こちらは寝不足ですが、やめられません♥
ひなまま
それ、薄め開けてますね(笑)
うちも隣にいればおとなしく寝てるんですけど、動いてどっかいくと泣いてアピールします💧
たぶん私達が動いた気配で薄目で居るか確認して居れば安心、いなかったら泣く!みたいな!
私もなく前の舌唇出してシワシワなあの顔たまらなく好きです(笑)♥️
あとぷりぷりのお尻😂♥️
ゆいはは
やはり寝てる時ですかねー
もうすぐ4歳だけど、寝顔や寝姿は小さい頃と変わらないなあとか、私が娘に背中向けて寝てる時に寝ぼけて私に抱き付いてきたりとかキューンとなります
たまちゃんまま
三ヶ月の息子がいます。
わかります。薄目開けて確認するんですよね( *´艸`)
ちょっとどっかに行こうもんなら「あ~う~」って呼びかけてきて、それでも戻らないと泣き始める。それがたまらなく可愛いです(*´ω`*)
泣き始めの下唇出す顔やばいですよね!!!
くやしいです!みたいな顔!!可愛すぎる!!!
あと私以外の人が抱っこしてる時も必ず私を目で探して追視してるのでそれもたまらないです(*°∀°)=3
大きくなるとそんなことしてくれなくなるだろうから今のうちに味わっておきましょ🎶
mako
薄目開けてちらっと見てまた寝ると、隣にいるから安心してるんだなーってかわいいですよね😍😍
私も午後いつもなかなか寝なくて眠くてグズり出すのを理由に添い寝してきゅんきゅんしてます💕
あとやっぱり泣き出す寸前の口がへの字で切なそうな表情するのがたまらないですね😍
あいなり
添い寝してる間はしっかり寝てるのに
家事をしようと立ち上がって何かしだすと
すぐに泣き始めて...
ということがよくあります😄💦
そばにいて欲しいのかなー?
と思ってついついずっと横にいちゃいます(笑)
いなくなると寂しいって
思ってもらえてるみたいで
可愛くて嬉しいです😊💕
最近は朝起きるとしばらく1人で
しゃべりまくっています😆
そんで疲れると勝手にコテっと
寝ちゃっています😃
起きてるときに家事をして
娘のところに戻るとすごいニコニコ!
ってしてくれるのがとにかく可愛い😆💕
私も腕や腰が痛くて辛いですが
頑張ろう!って思えちゃいます☺️
なみ☆
わかりますー(((❤´艸`)
朝寝を抱っこでして、寝入ったら置けばいいのに可愛くてそのまま眺めてます(笑)
置いても泣いて抱っこせがむの分かってるんですけどねww
泣く前の我慢の顔めちゃくちゃかわいいんですよねー❤❤
それ見たさにたまに抱っこをやめるくらいです(笑)
私は縦抱きしたときに上目遣いで見つめられたり、旦那に抱かれてるときにこっち向いたらかわいくてほっぺにちゅーしちゃいます(笑)
コメント