※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が同僚の家に遅くまでいたことが気になります。子供がいる家庭でも気にしない場合はあるのでしょうか。

旦那が会社の同僚の家に仕事終わりに何人かで行き、
こんな時間に帰ってきました。
むこうの家には1歳のお子さんも居るようです。
私からしたら、夜遅くに来てこんな時間までいられたら迷惑でしかないけど(子供がまだ小さいため)そういうの気にしないよって家庭もあるんですかね💦

コメント

ママ🌈

向こうの奥さんもきっと思ってるかもしれないですね!ただその人の旦那さんが何も言わないから誰も帰らなかったとか💦
まぁ、気にしないって人もいるかもですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦私もそう思いました。
    旦那に言っても、上司がずっと喋ってて帰れなかった!奥さんも別に普通にしてたよ。とか言ってて、
    なんか伝わらない無理🤷🏽‍♀️ってなりました、、

• 13時間前
はな

難しいですよね😓うちはそこまで居られたら迷惑と思ってしまいますが、その場にいないとわからないこともあるので何ともですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事終わりの19時頃きてこんな時間までいたら普通は迷惑ですよね💦
    ましてや、こんな平日に。

• 13時間前
ままり

私はそろそろ帰れよって思っちゃいますけど気にしない家庭も稀にあるんですかね😅
そもそも子供と奥さんがいるのに誰1人もう遅いから帰ろうか〜って言わなかった事が問題な気がします😇😇😇
私だったら相手が気を遣って大丈夫だって言ったとしてもそれをバカ正直に鵜呑みにして居座った旦那に喝入れます😂