コメント

りんご🔰
現在3歳の娘も昔から寝ず、ずっと同じような睡眠時間です😇
何しても寝ないのでもう諦めて放置してます

🌻
たまに何故かなかなか寝ず、同じ時間帯になるときあって、上の方と同じく諦めて放置してます😵💫
前まで先に子供を寝かせてから残りの家事してたんですが、なかなか寝ない日が続いてイライラがやばかったので、子供と同じタイミングで布団に入れるように全て終わらせるようにしたら、寝かしつけにイライラすることなく楽になりました🥹
りんご🔰
現在3歳の娘も昔から寝ず、ずっと同じような睡眠時間です😇
何しても寝ないのでもう諦めて放置してます
🌻
たまに何故かなかなか寝ず、同じ時間帯になるときあって、上の方と同じく諦めて放置してます😵💫
前まで先に子供を寝かせてから残りの家事してたんですが、なかなか寝ない日が続いてイライラがやばかったので、子供と同じタイミングで布団に入れるように全て終わらせるようにしたら、寝かしつけにイライラすることなく楽になりました🥹
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてホッとしました。うちの子も新生児の時から本当に寝てくれずもうこれはこの子の特性なのかなと💦諦めるしかないですよね…。やりたいことも残ってるのにとイライラしてしまう自分が嫌になります。
りんご🔰
体力が有り余ってるんだと思い2歳すぎからプールを習わせていますが、さらに体力がついたようでお手上げです🤷♀️
今日も保育園プールと習い事プールで2回入ったはずなのに寝たのは23時ごろでした笑