はじめてのままり
上の子は私服 BEAMS 、NIKE 、マーキーズ 、バースデイです 。
下の子は私服 バースデイ 、ユニクロです 。

ママリ
バースデー、ブランシェス、H&Mです✨

はじめてのママリ🔰
男の子ですが
BREEZE、マーキーズ、プチマイン、BABYDOLL、SLAPSLIPあたりで買うことが多いです

mama_2022
プティマイン、アプレレクール、ペアマノンです。

はじめてのママリ🔰
べべ、ファミリア、ジャカディ、メゾピアノ が多いです☺️✨
はじめてのままり
上の子は私服 BEAMS 、NIKE 、マーキーズ 、バースデイです 。
下の子は私服 バースデイ 、ユニクロです 。
ママリ
バースデー、ブランシェス、H&Mです✨
はじめてのママリ🔰
男の子ですが
BREEZE、マーキーズ、プチマイン、BABYDOLL、SLAPSLIPあたりで買うことが多いです
mama_2022
プティマイン、アプレレクール、ペアマノンです。
はじめてのママリ🔰
べべ、ファミリア、ジャカディ、メゾピアノ が多いです☺️✨
「保育園」に関する質問
保育園に入園希望を申請する際、何園書きましたか?? 気に入った園が3園ほどしかないのですが ほかの園を書いてもしそこに希望が通ったら嫌だなと思うのですが3園だと落ちたいのかな?と思われそうで…😱
来月で2歳になる男の子育ててるんですが今だに発語がほぼゼロです…🥺 ママ、ぱーぱ(パトカー)、ウーウー!とパトカーや救急車、消防車のサイレンの真似、イヤイヤ、くらいしか言いません🥺 一歳半から保育園に通ってます。 …
さつま芋掘り体験に行くのですが、用意するものに長靴、シャベルって書いてありました。 長靴は持ってないので、汚れても良いスニーカーで行こうかと思っているのですが、さつまい芋畑はかなりぬかるんでいるんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント