※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年長の女の子です。欲しいランドセルの色がコロコロ変わり、購入できて…

年長の女の子です。

欲しいランドセルの色がコロコロ変わり、
購入できていません💦

皆さんもう買われましたか?

コメント

ママリ🌸

4月末に買いました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

娘も最初はラベンダー色が良いって言っていたのに急に茶色に変更しました💦

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

まだ買ってません😣
紫にする!言って見に行ったのに背負うのはほぼ水色w
背負って写真撮ってたんですが最近どれがいいか聞くとミントグリーン😂
コロコロ変わりますよねぇ🫠

ママリ

6月に買いました🙌
コロコロ変わりますよねー😂

うちも最初は黄色!と言ってて、その後に紫になりピンクになり、買ったのはベージュに茶色のフチのです🤣
最初と全然違うけど、買ってからはランドセル早く来ないかなーと、他の色などは一切言わなくなったので気に入ったものが見つかって買ってしまえば案外、本人も納得して他に目移りもしなくなるかなぁと思います☺️

ママリ

同い年の男ですが…
4月に買いました!
青がいい!ってずっといってて実際に見に行って青がメインの黒とかのLINEが入ってるのにしました👍👍
見に行ってどれにするの?1個しか買えないからね!ずっと使うんだからね!っていうとかですかね?