旦那の行動に不安を感じていますが、彼は優しく、浮気の可能性は低いと思っています。携帯を見ても消されるかもしれず、自己嫌悪に陥っています。どうすれば良いでしょうか。
浮気の前兆について、、
携帯依存者でずっと見てます。
パスコードはかけてないのでないです。
ただ最近かなり優しくなり良いことですがやましいことがあるのかなと不安に。
毎日所持金もジュース代だけ
仕事は1時間残業で真っ直ぐ帰ってきます
帰りも電話しながら帰ってきますし
土日は絶対にいて、給料明細も見せてくれます。
ただ携帯にずっとYouTubeなのかインスタグラムなのか見ていて不安です、、
携帯見てもいいよと言われますが見たところで消されたら意味ないしなぁと
被害妄想ですかね?
今の幸せを崩したくないです
体調悪くて家事できないとしてくれてり
頑張ってるよ…と毎日抱きしめてくれて
普通に考えて浮気は無理です。
なのに不安になります。こんな良い旦那さんもういないので私は怖いのかもしれないです、
お風呂の時も携帯は置き去りです
トイレの時は持ってきます
長いので、朝遅刻しちゃうため
何を疑ってしまう自分に自己嫌悪です。
被害妄想したらすぐに証拠とかはやってないからできないけど最大限対応してくれて不安をけしてくれます
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひまわり
前科ありでもないならそんな心配しなくても大丈夫かと😌
お金ないと浮気も難しいでしょうし。

ち
文章を見た感じ、主さんが気にし過ぎだと思います💦
もし浮気しているとしたら、残業と嘘ついて1時間だけ会うか、社内でしてるかしかないくらい、時間が限られてる旦那さんだと思います。
それかアプリやゲームでの浮気?
ほとんど考えられないかなーと思います。
旦那さんを信じてあげましょう。
-
はじめてのママリ🔰
はい!
ゲームもポケポケしかしておらず、インスタグラムもほぼ見ませんし
私だけしかフォローしてません。
気にしすぎてますよね、、
毎回対応してもらって疲れちゃうのにどうしたらいいのか自分でも分からなくて^^;
こんな良い旦那さんきっといないとなって自己嫌悪にいたります、、- 14時間前
-
ち
いい旦那さんとわかっているのであれば、まず携帯見るのをやめて信用してみることから始めましょう🥺
今まで恋愛でなにか辛いことを経験してトラウマになって気にしてる感じですかね??
前科があるなら仕方ないと思いますが、特にそういったこともなくただただ不安になっているのであればもっと自分に自信をつけるか旦那さんを信用してあげたらもっと心に余裕が持てると思います😊- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐰
過去にかなり浮気した方しかいなくて、、旦那さんは毎回私だけだよ。
大丈夫だよ、心配なら携帯みな?
それかGPSつける?
心配なんでしょ?
と言ってくれる優しい旦那さんです!
信頼してる反面今までずっと浮気され、引きずってるのもしれません
旦那さんをもっと信じてあげたいのにできないです(泣)
最近はだいぶ被害妄想?がへり、旦那さんも会社で仲間とお話してから帰れるようになりました。内容全て言うタイプで基本的に男の職場で女の人いません。
相当ストレスだと思います。
無実は証明できないので。旦那さん困ってる感じです^^;
自分に自信ないので余計かもしれません- 13時間前
-
ち
過去に辛い経験されてたら、なかなか相手を信用出来ないですよね💦
でも本当にいい旦那さんなことは文章で伝わってきます。
GPS、いいと思います!
うちはどちらもiPhoneなので手軽な「iPhoneを探す」というアプリで位置情報共有してます!
結婚前は「ゼンリー」「who」など使ってました!
最近「Lookus」というアプリが配信され、これは場所に着いた、出発した、充電した、携帯構ってるかなどが分かる優れものになってます🥺
もしよかったら検討してみてください😊- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
色々相談乗ってもらいベストアンサーに選ばしてもらいました☺️
そしてwho入れてみました☺️
旦那さんはそれで被害妄想の被害に合わないなら気が楽だからいいよとのことで🐰
これからもっと信頼してwho使わなくても大丈夫なくらいになりたいです。- 5時間前
-
ち
ベストアンサーありがとうございます☺️
whoは少しラグがあったり、開いてないと動かないことあるのでiPhoneを探すかLookusオススメです!
ゼンリーがいちばん良かったですが、配信終了になったので🥲
旦那さんの行動、すごく主さんに寄り添っていて素敵な方だと思います!!
主さんも旦那さんのことを思いあって素敵な夫婦になれることを願っています☺️- 5時間前

はじめてのままり
見る限り疑うところはなさそうですが、ケータイ見るのはやめておいたほうがいいかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんがそんな不安なら勝手に見ていいよとの事で不安で被害妄想で当たるくらいなら見せてもらってごめんねと謝ってます、、
- 14時間前

はるまる
私も携帯チェック普通にしますよ😌チェックというよりは見ていいよって出される感じですが💦
他にも心配ならGPSつけちゃってもいいと思います!
いちいち疑うより旦那さんも奥様も楽になると思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしたいと思います🐰- 9時間前
はじめてのママリ🔰
前科一回もないです、、🐰
そして私が初めての相手でずっと大丈夫だよとずっと良い旦那さんです。
ひまわり
ご主人信じてあげましよ😌
うちの旦那とは違い過ぎて羨ましいですよ〜。