※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パチンコのパートを始めたばかりの方が、仕事内容や経験について教えてほしいと考えています。

パチンコで働いたことありますか??💭

パチンコのパートを始めました。まだ出勤3日くらいしかしてないペーペーですが😂
扶養外なのですが旦那の稼ぎだと足りずに...9:00-17:00で週4と週5の予定です。今はまだ慣らしで週3くらいです。

まだ基本、上司の後をついてるだけですが、これからパチンコの玉の詰まりを取ったり色々な仕事も増えるみたいですが今のところ意外と暇で、散歩のようにただ歩いて終わることが多いです。これで結構高めの時給なので本当にいいのか?と思ってます。

パチンコで働いたことがある方いたら、どんな感じの仕事内容かとか教えてください🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした
ただ皆穏やかなわけではなく平均2万~3万負けてる人がいるのでなかにはヤバい客もいます
腹いせする人もいます😅
あとは風俗営業になるので風俗店勤務になります(だから時給高いのか)

はじめてのママリ🔰

もう10年前くらいですが、働いてました!

最初はそんなもんですよ〜🥹❤️
徐々にトラブル対応出来るようにしていくと思います!
前はまだ球の上げ下ろしなどあったので腰やられてましたが‥今はだいぶ働きやすいと思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店にもよりますが、慣れてきたらカウンターの仕事ももしかしたらあるかもしれません😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

学生の時バイトしてました!
平日昼は暇でそんな感じでした😄

なつよ

ずっーと歩いてました🥹
代拭いたり、玉詰まり対応、私が働いてたところはメダル補充しないといけなかったので、それぐらいでした!

ひたすら歩いてたからめちゃくちゃ痩せました🤣