ニモ
すごいです。旦那さん元気ですね。
逆に羨ましいです。
35歳の私、42歳旦那ですが
旦那は性欲なさすぎて妊活で排卵日付近に2回ほどしますがあとは次の周期までしません。

猫大好き
うちは私が42歳、旦那が40歳ですが週1〜2でしてます💦💦
正直、私はもうやると体がめちゃくちゃしんどいです😓
旦那は性欲強いので50代になっても同じ感じになりそうで怖いです😱
ニモ
すごいです。旦那さん元気ですね。
逆に羨ましいです。
35歳の私、42歳旦那ですが
旦那は性欲なさすぎて妊活で排卵日付近に2回ほどしますがあとは次の周期までしません。
猫大好き
うちは私が42歳、旦那が40歳ですが週1〜2でしてます💦💦
正直、私はもうやると体がめちゃくちゃしんどいです😓
旦那は性欲強いので50代になっても同じ感じになりそうで怖いです😱
「性欲」に関する質問
妊娠中の性欲について つわりがひどかったのですが、 つわりが落ち着くとえろ漫画をみてしまったり えろ動画をみてしまって罪悪感です。 同じような方たいらっしゃいますか? ホルモンの影響が関係あるんですかね💦
昨日卵胞確認して、病院で今日は絶対しなきゃいけないよって言われたのに旦那がイケなかった.... なんか自分が頑張ってもそっちがあるのか〜って 元々性欲のない旦那だから自然にタイミングを取ることは難しくて...妊活…
🈲🤣🤣🤣🤣 夜の頻度、、、 年々、女の人って性欲あがりません??? 旦那の方が性欲あんまりなくて 誘ってばっかなのもすごく嫌で 逆に悩みになってきた、、。笑 私は毎日でもしたい!(してないけど気持ちはそう) 旦那は月2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント