りんご
すごいです。旦那さん元気ですね。
逆に羨ましいです。
35歳の私、42歳旦那ですが
旦那は性欲なさすぎて妊活で排卵日付近に2回ほどしますがあとは次の周期までしません。

猫大好き
うちは私が42歳、旦那が40歳ですが週1〜2でしてます💦💦
正直、私はもうやると体がめちゃくちゃしんどいです😓
旦那は性欲強いので50代になっても同じ感じになりそうで怖いです😱
りんご
すごいです。旦那さん元気ですね。
逆に羨ましいです。
35歳の私、42歳旦那ですが
旦那は性欲なさすぎて妊活で排卵日付近に2回ほどしますがあとは次の周期までしません。
猫大好き
うちは私が42歳、旦那が40歳ですが週1〜2でしてます💦💦
正直、私はもうやると体がめちゃくちゃしんどいです😓
旦那は性欲強いので50代になっても同じ感じになりそうで怖いです😱
「旦那」に関する質問
8/1(金)旦那と休み被りそうで。 子どもたちは行事があるので保育園に行きます。 映画を見に行こうかって話が出てるんですけど、みなさんなら何見ますか? 邦画、洋画、アニメ なんでも好きです。
旦那の浮気調査のためにiPadを入手!!!!!!!!!! 今夜旦那のiPhoneと同期予定!!!!!!!!!! 緊張します!!!!!!!!!! やり方を調べてはいるけど、すでにしてるよって方 アドバイス欲しいです🥺🥺🥺! W…
学校に司書ボランティアというものがあり 1時間くらい学校の中の図書室の貸し出し係をするのですが 係の人とは別にボランティアで他の人も参加できる人は参加してください!という紙が以前きていて 赤ちゃんもいるし預け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント