コメント

おすし
とりあえずずっと歩いてました!!笑
うちの参院では、スクワットとかはしなくていいと言われとりあえず歩け!とのことだったので😂
あとは母にしゃがんだ体勢とかあぐらが良いよって言われて、それもやってたのと、お風呂にゆっくり浸かるですね
一応予定日前には産まれましたが、効果があったのかは分かりません。笑

まる
ずっとウォーキングと草むしりは続けていました🤣👍
そろそろ産みたいという時期に入ってからは、赤ちゃんが降りてくるというスクワット(YouTubeにあります👀)と身体を温める事を意識していました!
-
はじめてのママリ🔰
草むしり🤣
ちょうど草が気になってたので明日むしります笑
体を温めるのも大事なんですねー‼︎半袖短パンで過ごしてますが、冷え性なのでしっかり温めます‼︎- 13時間前

ママリ
上の子の時は全く動いてなく、ずっとソファで寝転がりテレビ見てましたが臨月入ってすぐ出産しました。
下の子はめちゃくちゃ動いて、上の子のお世話もしつつ頑張ってましたが、今だに産まれません😔
参考にならずすみません!
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
ありがとうございます😊
私も上の子の時歩きまくってましたが、予定日超過したのであんまり動くのとか関係ないかもですね😂
赤ちゃんのタイミング次第ですかね😭- 13時間前
はじめてのママリ🔰
上のこの時は冬だったので毎日歩き回っていたのですが、予定日超過しました🤣
座った姿勢めちゃくちゃ悪いので気をつけます‼︎最近湯船にも浸かってないのでしっかり温めます‼︎
ありがとうございました🥰