※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く出産したいのですが、何かアドバイスはありますか。前駆陣痛がなく、夫の都合で早めに産みたいです。

早く産みたくてやったこと教えてください😊
39週になりました。
37週ごろからずっと粘液栓はよく出ており、今日はおしるしがありました。
まだ仕事はしていて、上の子もいるのでよく動いている方だとは思いますが、しっかりとした前駆陣痛はありません💦
夫の仕事の都合でできる限り早く産まれてほしいのです🙇‍♀️
スクワットやったら膝を痛めました笑

コメント

おすし

とりあえずずっと歩いてました!!笑
うちの参院では、スクワットとかはしなくていいと言われとりあえず歩け!とのことだったので😂
あとは母にしゃがんだ体勢とかあぐらが良いよって言われて、それもやってたのと、お風呂にゆっくり浸かるですね

一応予定日前には産まれましたが、効果があったのかは分かりません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のこの時は冬だったので毎日歩き回っていたのですが、予定日超過しました🤣
    座った姿勢めちゃくちゃ悪いので気をつけます‼︎最近湯船にも浸かってないのでしっかり温めます‼︎
    ありがとうございました🥰

• 13時間前
まる

ずっとウォーキングと草むしりは続けていました🤣👍

そろそろ産みたいという時期に入ってからは、赤ちゃんが降りてくるというスクワット(YouTubeにあります👀)と身体を温める事を意識していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

草むしり🤣
    ちょうど草が気になってたので明日むしります笑
    体を温めるのも大事なんですねー‼︎半袖短パンで過ごしてますが、冷え性なのでしっかり温めます‼︎

• 13時間前
ママリ

上の子の時は全く動いてなく、ずっとソファで寝転がりテレビ見てましたが臨月入ってすぐ出産しました。
下の子はめちゃくちゃ動いて、上の子のお世話もしつつ頑張ってましたが、今だに産まれません😔
参考にならずすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    ありがとうございます😊
    私も上の子の時歩きまくってましたが、予定日超過したのであんまり動くのとか関係ないかもですね😂
    赤ちゃんのタイミング次第ですかね😭

• 13時間前