子育て・グッズ 子どもの口の中すぐ側(口角のすぐ近く)両側に小さいできもの?があります… 子どもの口の中すぐ側(口角のすぐ近く)両側に小さいできもの?があります…。 子どもが2日前に気付き、なんかある〜と言ってるので見ると出来てました…。 写真を見返すとだいぶまえからあって大きさも変わってないように思うのですが私が気になって来てしまい歯医者に行こうと思ってるのですがそれまでになにか情報やお子さんに同じようなものがある!などあれば教えてほしいです🥲 最終更新:7月29日 お気に入り 歯医者 写真 🐰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント