コメント
はじめてのママリ🔰
細長い感じなら多分チャタテムシだと思います!
はじめてのママリ🔰
細長い感じなら多分チャタテムシだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめについてです。 誹謗中傷はなしでお願いします。 小学校1年生の息子がいます。 同じクラスのお友達と1人のお友達に対して いじめをしました。 内容 ・鬼ごっこで勝手に鬼にし近づくとみんなが逃げる ・砂をかけあ…
昔から、とてもネガティブで、 社会人になった頃には仕事のお局さんが怖すぎて、通勤中に泣くこともありました。 小学生の頃は父親の母に対する暴言で、 ビクビクすることが多々あり、 中学校は友人関係でうまくいかず、…
実母の発言でモヤモヤしてます ⭐︎訳あって7月から娘と実家で過ごしています 第二子が産まれたので、11月末には実家をでます 2歳になる娘のイヤイヤ期+赤ちゃんがお家に来たという事もあり、ヤンチャ度が上がり手を焼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
毎日眠たい子
コメントありがとうございます!😭
きっとそうですね、、、鳥肌が、、、🤣
はじめてのママリ🔰
お家新築だったりしますか⁇新しい家だと匂いによってくるみたいです🥹
無害には無害なのであまり気にせず無になってつぶしましょ!
毎日眠たい子
築2年です、、、
無になって潰すで笑いました🤣✨
ありがとうございます🥹
帰ったらまた目を凝らして見てみて
いたら無でつぶします!!🤛
はじめてのママリ🔰
じゃあ新築だからでてるんだと思います!我が家も2年目ででました🥹
新築の接着剤とかのにおい?でしばらく寄ってくるみたいです💦
次の年にはでなくなりましたよ💡
無、大事です🫡笑
万が一たべても害はないので大丈夫!!笑
いっぱいいたら両面テープはっとくとちょっと確保できるかもです!
毎日眠たい子
わーーーーーーーーん😭😭😭
一緒ですね😭✨笑
心強いです、、、、🥲w
今日もたくさん潰しました、、、ちょっとまだ無になれない自分がいました🤣🤣
床に這いつくばって探しちゃって、夫にもまた?って言われましたw