子育て・グッズ なんだか無気力で意味もなく仕事に行くのが憂鬱だった先週。新しい業務… なんだか無気力で意味もなく仕事に行くのが憂鬱だった先週。 新しい業務を覚えて、がんばるぞ‼️と思えた今週2日目。 保育園から子どもの発熱でお迎え要請。 こういう時に限ってσ^_^; 先週にしてくれよ〜…と思ってしまった。。(本音) まあ神様が、お前(私)もたまには休んでいいよ!と言ってくれたのかもな😂 シングルなので、1日でも欠勤は避けたい(T_T)が、 息子よ、息子の身体よ、がんばれ‼️元気になっていっぱい遊べますように🤍🤍 最終更新:7月29日 お気に入り 保育園 息子 体 憂鬱 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント