ママリ
上の子も一緒に行きました!
上の子の保育園が遠くて、登園させてからだと保育園見学の時間に間に合わなかったので😂
一応見学の電話のときに上の子も一緒に見学していいか聞きました!
ママリ
上の子も一緒に行きました!
上の子の保育園が遠くて、登園させてからだと保育園見学の時間に間に合わなかったので😂
一応見学の電話のときに上の子も一緒に見学していいか聞きました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の夏期保育について質問です。 夏休み中の夏期保育は自由参加なのですが 息子が軽い風邪(咳と鼻水)が出てるため 幼稚園に行きたがるのですが休ませてます。 通常保育でしたら登園させてるくらいの風邪の症状です…
保育園のママ友事情についてです🥺 フルで働いてるママさん、お友達やその親御さんの名前と顔把握していますか?なんならママ友的な付き合いはありますか?? 私は正社員フルタイムで働いており、残業も出張もあるような…
もうすぐ一歳です。 専業主婦なので満3歳から幼稚園に入れようと思ってます。 保活は早めに行かないと!みたいなのよく見聞きしてたんですが幼稚園も早めに見学とか行かないといけないとかありますか? よくわかってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント